Я не вернусь

Эллисон Краузе
А ты знаешь, а я не вернусь.
Это грустной души аксиома.
Слишком мало с тобою знакомы.
Слишком много понятия Грусть...

А ты знаешь, а я не вернусь.
Не тревожь больше мир иллюзорный.
Ты мужчина ехидный,проворный
Ты меня победил ..я сдаюсь.

А ты знаешь, а я не вернусь.
Ни к чему больше эти страданья
Растоптал ты мое мирозданье
Даже в мыслях тебя не коснусь.

Ты меня победил..я..сдаюсь.

16.10.15