***

Лолита Гергокова
У музыки своё небытие....
Её и нет, и есть она повсюду.
Она- дар пианиста, житие
И шелест нот мне кажется абсурдом!
 
Звук завораживает, манит, как колдун
Своей красой и тайною чаруя.
Я следую, я знаю, он-ведун,
Он разум, душу у меня ворует.

Я далеко....В мирах мечты и грёз,
Мной овладел инстинкт и безрасудство.
Когда очнусь, наплачу много слёз,
Но а пока, дарую себе чувство....
                (16.10.2015г.)
                by Helen....