***

Лолита Гергокова
Творец передает нам волшебство,
Открыть желает тайные познанья.
Его руками создаётся всё:
Игра любви и горькие страданья.

Так сложно "бренным" мысль того Творца,
Понять, переосмыслить и запомнить.
Он жаждет донести до нас слова,
Чтоб о любви любой глупец мог помнить.

Мог помнить о любви и не болеть,
В истериках не биться от ранений.
Мог в памяти минуты те жалеть
И вновь переживать души волненья....
                (16.10.2015г.)            
                by Helen....