А время идет

Алиса Киран
Мои губы не верны тебе.
Они других целуют так же страстно.
Пусть в прошлом упивалась я в мольбе,
Теперь я понимаю - всё напрасно.

Вот почему, то что казалось мне
Невероятным или невозможным
Реальным оказалось вдруг вполне,
Хоть я в своих мечтаниях неосторожных
Забылась. И чудилось там мне,
Что жить я не смогу,дышать и есть,
Если захочется внезапно разлучнице-судьбе
Нас разделить, настолько, что и не перечесть.
Но вдруг - жива,
Я, вдруг, живу, пишу, дышу,
Казалось, что мертва,
Но,что в итоге вижу?
Да!
Представь себе,нормально все со мной,
Пусть я и стала немножечко другой.

Теперь я знаю,всё не вечно,
И боль и чувства все- ничто,
И только мысль бесконечна,
Но в ней ты, мне поверь, - никто.

Так пусть же пустует сердце за то,
Душу согреет красное вино.
Мысль и дальше будет свободна,
В своем "одиночестве" судьбе я покорна.