Ты знаешь как силён союз...

Снежина Татьяна Александровна
Ты знаешь как силен союз наших стихий–
                Огонь и Ветер?
 Ты будь сильней – я разгорюсь,
         и будет путь наш очень светел
Мне без тебя не быть костром,
                что языками  рвется в небо,
А без меня твой чудный дом
      таким уютным теплым не был б.
И нет преград для нас с тобой:
           растопим лёд, прогоним тучи!
Я точно знаю: для Огня
                лишь Ветер выбор самый лучший!
Люби меня и я с тобой
                буду кротка как свечки пламя
И будет пеплом и золой всё то,
                что встанет между нами!