дорога в храм!

Татьяна Можевитина
Я ходила в храм
И молилась богу
Я просила там
Всего и по немногу
Я просила счастья
В дом уют, тепло
И здоровья детям
Свет в моё окно
Я молилась искренне
За свои забвенья
Я пришла на исповедь
Чтоб обречь прошение
И припав к иконе
Боль пронзила сердце
И душевной воплей
Будто звонкой песней
Рассказала Богу
Что в душе твориться
Что нашу тревогу
Что мне часто сниться
Как сменялись годы
Как грешила в жизни
В поисках свободы
Я прошла пустыни
Как воды мне чистой
Хочется напиться
И потом счастливой
Перед Ним склониться
   Жаль что мы приходим
В дом твой очень редко !
Только когда сводит,
Болью наше сердце
Знаю испытания ,
Что даёшь ты нам
Божих рук касания
Зов придти во храм
  Но сегодня утром
Стану на колени
И просить не буду
О своём прошении
Я хочу спасибо ,
Прошептать тебе!
За твоё терпение
За покой в душе
Что меня ты слышал
И не покидал
На немые крики
На руки брал и поднимал !