Эхо

Алиса Киран
Эхо радости победы
В сердце мы несем.
Помним мы за что сражались деды,
Благодарны все за мир, в котором мы живем.

И не сможем мы понять
Тех, кто видел смерть.
Сколько не пришлось бы обьяснять
Не узнаем мы, что значит жизнь отнять,
Что значит быстро повзрослеть.

Когда повсюду смерть, разруха,
Не потерять ту силу духа,
С которой рваться в бой,
Чтоб после с гордостью сказали - герой!

Ради света, ради жизни,
Ради дома и семьи!
Не допускать трусливой мысли,
Упрямо жить, упрямо в бой идти!

А после, возвратившись с фронта,
Жить дальше не смотря назад.
И устремив взор к горизонту,
Забыть кровавый огнестрельный ад.