***

Тамара Александрова
09.06.2015г. 16часов 45 минут

Увидев своих одноклашек,
Душа улыбнулась, зажглась
Ведь эта короткая встреча
Нужна нам сегодня, сейчас
Надеюсь, что в ДУХОВ ДЕНЕЧЕК,
Мы будем встречаться друзья
И это в традицию выйдет,
Вольются другие СЕРДЦА!!!