И море, и небо

Сенченко Наталия
Заря просыпалась, вставая за морем.
И все пробуждалось, и было знакомым.
И гладь полотна морского лежала,
Заря, словно в зеркале в нем отражалась.
И море, и небо - все было лиловым,
Аквамарино - лавандовым полем.
И море, и небо слились идеально!
И стало все ровным и просто зеркальным.


              Август, 2015