Молчаливый... голос

Кроватник
Голос  http://www.stihi.ru/2015/09/17/8909
Ктатак

Этот чудный голос из рая,
Что, порой, в телефоне звучит,
Читаю сказку, а он - засыпает,
Он прекрасен, хотя и молчит...

Голос девушки, очень красивой,
Словно, птицы в весеннем лесу...
Такой нежный и сладостно-милый,
Жаль, но слышу я только ко сну.

© Copyright: Ктатак, 2015

  Молчаливый...голос

Связал любовью перед сном
Нас с нею телефон...
Она из рая мне звонит...
И дышит нежным ртом...

Она нежнее всех принцесс,
Прекрасней порнодив...
Ну, ведь, не стал бы мне звонить
Какой-то крокодил?..

А что молчит - так это - плюс!..
Болтать-то любят все!..
А интересно, всёж, какой
У ней груди размер?..

Она молчит, и я молчу...
Но - понимаю всё!..
То - рыжей девушки привет,
Прекрасной, словно сон!..

В больших глазах её застыл
От восхищенья вздох...
Читаю сказку ей - сопит...
Вот это, вот - любофф!..

Не надо мне "Виагру" с ней
Глотать в углу тайком...
Молчанье - самый лучший секс
В постели перед сном...

Она - в кудряшках золотых...
И в голубых глазах
Её я навсегда застыл:
"Ганс Христиан Ктотак"!..

Вот, наконец-то, до конца
Я сказку дочитал...
Она из телефона мне
Шлёт благодарный храп...

Уснула, Лапонька моя!..
А я, вот, всё не сплю...
А, может, написать, в стихах,
Как я её люблю?!..

Ну, про глаза, там, про её...
Про золото волос...
Про совершенство её ног...
И про в веснушках нос...

И, может, так её проймёт
Тот мой любовный стих,
Что, вместо сна, она начнёт,
Как фея, говорить:

"Снимаю лифчик я с себя...
Ты там уже готов?..
Ой, как тут мокро у меня!..
И вот - я без трусов!.."...

А звать Изольдушкой её,
Рыжулечку мою...
Ну, ладно уж, пускай молчит...
Я так её люблю!..

Ато - окажется ещё,
Что голос грубоват...
Фигура - килограмм под сто...
И мы в одних годах...

Нет, лучше уж пускай молчит,
Мой Ангел во плоти...
Вот только мучает меня
Размер её груди...