Спасибо я хочу сказать тебе...

Тамилла Тагизаде
   Спасибо я хочу сказать тебе
   За то, что странно так тебя узнала,
   Что, прикоснувшись вдруг к твоей судьбе,
   Её я виртуально согревала.

   Но этот бессловесный перезвон
   Двух городов, двух судеб, что схлестнулись,
   Недолог был. И оборвался он,
   Лишь пальцы наши вдруг соприкоснулись.

   Я знаю, избежать кАк хочешь ты
   Того, что вдруг с тобою может статься,
   Так тянутся увядшие цветы
   К живым цветам, чтоб силой подпитаться.

   Мне так хотелось думать: мы - друзья,
   Тебе же показалось: это - слишком,
   А значит мне и думать так нельзя.
   Ну что ж, будь счастлив. И живи, "братишка"!