Лирика

Артур Магомедов 2
Когда вокруг друзья переживают
А безразличие твоё в душе на взрыв
Внутри тоска,ведь кто-то обнимает
Ту для которой двери ты открыл!
Она тебя же вовсе не любила
И предавала,друг тебя не раз!
Целуясь с ним тебя тогда забыла
Целуя ты другую вспоминал о вас!
Ты не подумай,нет я вас не ссорю
Ты обернись ну что там есть скажи?
Она не станет никогда твоей женою
А если станет ты умрёшь во лжи!
Да нет постой я это отрицаю
Я так люблю её хоть душу забери
И пусть я ничего о ней не знаю
Ты лучше тоже друг мой помолчи!
Ты знаешь сколько я страдал за нею
И отступать,что разорвать рассказ,
Я от объятий рук её немею!
И я тону в путине её глаз!
Ты знаешь я скажу одно вам
Я отпущу,её когда уйдёт она
Но то что говорят,всё за спиною