я влюбилась в то

Авила
я влюбилась в то, как ты поправляешь мне волосы,
как обнимаешь при встрече, посмеиваясь,
как вечно споришь по-доброму.
в твои шутки о наших общих знакомых.
в твой немного грубый и хриплый голос.
в то, как ты задираешь рукав, смотря на часы.
и сплетаешь свои пальцы с моими.

я влюбилась в тебя настоящего.
не в того, кого видят другие.

(из просторов интернета)