Твои стихи

Мария Александровна Вдовина
Кому нужны твои стихи? -
Тебе самой в часы сомненья!
Не хороши и не плохи,
Твои стихи - твои волненья.

Твой сын, когда-нибудь потом,
Ненужный скарб перебирая,
Блокнот найдет, в блокноте том
Твои стихи перечитает.

И, может, вспомнится ему
То, чем жила ты и дышала,
Возможно, внуку твоему
Покажет :" Бабушка писала!"...

И если светлы и легки
Воспоминанья у обоих,
То значит все твои стихи
Не зря написаны тобою!