Полёт

Лилия Склярова
А если смотришь с высоты,
То как земля красива…
Поля чисты, хребты просты.
Дорог и рек курсивы
Плывут, свою диктуя нам,
Летящим выше, волю…
По всем известным сторонам,
Не отданы контролю.
Вот тень от ваты облаков,
Прозрачна и тревожна,
Мне вопрошает, - Кто таков?
И тает осторожно.
Я забываю обо всём,
Что было до полёта.
Куда летим и что несём?
Куда-то, как-то, что-то…