я научился быть счастливым

Сульпиев Вячеслав
я научился быть счастливым,
душе позволив всех прощать,
стал в меру скромным, в меру милым,
долги не делать, отдавать
с коварством, завистью простился
люблю себя, люблю других,
беспечной радостью разлился-
среди хороших и плохих,
открылась истина простая-
как дар небес любовь дана,
не иссякает отдавая,
в сердцах рождаясь тьму гоня
и никакая сила в мире
любовь не может победить
пропивший счастие в трактире
готов ей верить и служить