Никому ничего не должна...

Татьяна Рускуле 2
Никому ничего не должна,
кроме Бога,
запылилась
от долгой дороги сума.
От распущенной бабы
до хлада седой недотроги,
от весны светлоокой,
да снова зима.
Никому ничего не должна,
только Богу,
я молитву шепчу
и уже никуда не спешу.
Не судите меня,
не судимыми будете строго,
я как вы, не желаю греха,
но, конечно, грешу.
Никому ничего не должна,
слава Богу!
Отступились враги
и куда-то исчезли друзья.
Я искала себя
и свой путь я нашла
понемногу,
пусть не тот как у всех,
но вернуться назад
мне нельзя.