Независимо

Эмма Клейн
Unbaendig...

ruht deine spirituelle
 Kraft und Macht in dir...

Sie sucht sich den
 Weg hinauf in dein
 Bewusst-SEIN...

Um es mit seiner
 Weisheit und Schoenheit
 zu durchtrennen...

Lass sie frei...!!!