Парадные Тюменского Моторного завода и Профмодуль

Андрей Зайков 3
Бродяги на Парадном и аллеям всё напрочь обоссали и побольшому обосрали.
Хожу сюда словно обворовали в Тюмени всего меня.
А нужно мне семье своей побольше помогать, а дедушка из мультика про Тузика и Барбоса в лице Сергея Миронова всё также со мной работает.
Я в душе говорю: А что дедушка, когда он безобразничает я Его веником грожу.
Кисель по Моторному с Профмодулем разлит, а я катаюся и езжу, не хожу, скольжу по территориям заводов на уборке я.
Ужасно скользко, я пишу.
Мужики весь въезд Профмодуль обосрали, а въезд Моторного завода сегодня водкой, пивом, с гавницом весь со.спермою в гандонах закидали.
Да в туалете написали: Уважаемые фараоны пирамиды после себя смываем.
Да там обмазаны всё в стульчаках гавном, мочой.
Такой культуры люди не видали, там Ад
и молот бьёт, пора домой станок AIDA пора домой зовёт.