МузЫка Сфер, которую ты крутишь сам...

Вера Ветрова 3
МузЫка Сфер, которую ты крутишь сам,
Приравненный вниманием к богам...
Без всякого усилья обнаружишь,
Что ты там был, есть и вовеки будешь...
И всё давно бы написалось и случилось,
Но время, как всегда, не торопилось...

2015