Старые дороги

Эмма Клейн
Die alten Wege und
 Gaenge waren vergessen...

Das Ausgesprochene
 verhallt in den Tiefen
 meiner Seele...

Die Dunkelheit war
 meine Zuflucht und
 Heim...

Die Muedigkeit mein
 Trost und Schulter...

Abseits von all
 dem was sich zeigen
 und mitteilen wollte...

Es wird sichtbar...

Jenes... was solange
 in der selbst gewaehlten
 Stille gebettet war...