На пути

Эмма Клейн
               
Fuer Freunde:

Heiler der Engel...

    Ich habe sie
 gehalten in der
 Stille der Universen...

Abermillionen...

  Herabgestuerzt aus
 ihren alten Leben...

     Verwundet auf
 den Schlachtfeldern
 der Liebe...

Verloren in
 ihren tiefen Schlaf
 des Vergessens...

   Betaeubt durch
 die schmerzende
 Sehnsucht nach
 ihrem Zuhause...

      Sie bluten...
 Sie atmen...
 Sie vergessen...
 Sie toeten...
 Sie gebaeren...
 Sie lieben...
 Sie zerstoeren...
 Sie luegen...
 Sie heilen...

   Sie sehnen sich
 in das Licht...

   Sie heilen in der
 Dunkelheit...

   Der Schmerz und
 der Tot sind ihre
 stillen Begleiter...

   Die innere Einsamkeit
 ist ihr Unterschlupf...

   Sie leben sich
 durch Millionen von
 Leben und Formen...

In Abertausenden von
 Farben und Formen...

und doch...

    tragen sie alle das
 gleiche Siegel unter
 ihrer Huelle...

Ihr wahrer Name
 immer geschwaerzt...

Nur ihre Augen
 lassen den Einblick
 in ihres wahren SEINS
 kurz erahnen...

Ich habe sie
 gehalten...

und tu es immer noch...





Der Tipp bei Karma-Stress...Seelenyoga.
                Ich bin - Du bist - Es ist.
                Atmen.


                Dein Weg war weit...
                Oft dunkel und voller
                Angst...
...
                Du hast Berge
                erklimmt und Taeler
                durchschritten...
                Bist ueber die Meer
                geschwommen und
                hast dich durch Erde
                gegraben...
                Manchmal gemeinsam...
                manchmal allein...
              Deine Eltern die Sonne
                und der Mond
                waren immer an deiner
                Seite...
                Die Sterne waren dein
                Kompass und Wegbegleiter
                in deinen dunkelsten
Momenten...
            Stille...
            Ich neige mein Haupt
vor dir du lichtvolle Seele...
Mensch sein...