Плюшевый тигрёнок

Михаил Павлов -Весьегонский
Плюшевый тигрёнок
Мокнет под дождём...
Тоже ведь ребёнок,-
Мы тебя возьмём!
Потерпи немножко,-
Здесь недалеко
Есть и дом и кошка,
В кринке молоко...
     ***

Фото - мои домашние
 питомцы