На шаловливое дитя...

Валентина Алент
На шаловливое дитя
Любовь похожа.

Смотрю с восторгом на тебя –
Ты всех дороже.

Жаль, что устало, не шутя
Уходят годы.

Летим к звезде, душой светясь,
Дыша свободой.