Пой, цыганка, песней жгучей...

Георгий Родд
Пой, цыганка, песней жгучей
              ты мне душу прожигаешь.
Так глубоко, так тревожно
              и так искренне страдаешь.
Знаю стоят эти слёзы
              для души твоей немало.
- Дай, скорей, пятьсот целковых,
              чтоб я больше не страдала.