Бумажный змей

Сергей Дзюба Новодвинск
Бумажный змей в небесах
Его судьба на тонкой нити
Вы ему расскажите 
Что он внизу у каждого в мечтах
И в детстве каждый из нас
Был мастером бумажных дел
Чуть позже - краски и мел
И змей бумажный шёл уже в раскрас
И снова радость в глазах
Лишь зависть дворовых мальчишек
Не читавших тех книжек
О змеях из бумаги что в руках...

25.09.13