О героях

Боргил Храванон
Герои не умирают.
Жаль только -
                их
                убивают.
 
Герои не умирают,
Когда их не забывают.

Бывает -
Не забывают...
- Вновь
            и вновь
Убивают -
Лжи
Ножи
Загоняют
В дней
Нездешних
Дела -
Вечных
Огней
Тела...

Герои
Не умирают.

Да, память.
Да, вечный
Бой
До Победы!
Не снился
Покой,
Не приснится
Героям.
Не станет
Даже могил земля им
Ни пуховиком,
Ни энтропией,
Ни гноем.