поняла, что не зря...

Екатерина Дюпина
Зашуршала осень-старушка.
Захихикала бабьим летом.
Засолила свои волнушки.
Заболталась с дождем и ветром.

Рассказала мне о печали:
Поделилась своей любовью.
На качелях с лихвой покачала,
И мне стало совсем не больно.

Поняла, что не зря  расстались,
Хоть одной очень горько пить кофе.
Не бывает страсть без печали,
Я любила ТЕБЯ очень-очень.

Ангел будто расправил крылья,
И опять подняться сумею.
Счастье снова во сне приснится.
Боль нас делает посильнее.

Пересолены все волнушки,
Дождь и ветер- родные братья.
Ночь становится все длиннее.
Где ж ты бродишь, женское счастье?