О многом

Никапли Неромантик
Кто мы есть? Кем мы будем?
Или правильней - были?
Мы не тысячи судеб,
А лишь горсточки пыли.

Каждый - центр вселенной!
Как он в этом уверен!
Но не словом, а делом
Может быть он проверен.

Мы - единое целое -
Вся планета людей.
Праотцов продолжение,
Воспитаем детей

Наших предков достойными.
Обеспечим их мы
Временами спокойными,
Без войны, без войны...