Отсрочка

Александр Рощин 3
За забвеньем кроется печаль
В эпатаже кроется сомнение
Кто искал мифический Грааль
Тот нашел свое предназначенье

Ну а тот, кто выбрал путь иной
Тот, кто шел за солнцем до заката
Тот столкнулся со своей судьбой
А потом к нему пришла расплата

Мы идем среди своих теней
Веря и надеясь на спасенье
Принимаем тени за людей
Побеждаем, зная пораженье

Мы подводим жирную черту
Но всегда боимся ставить точку
Веря в иллюзорную мечту
Умоляем точку дать отсрочку