Грусть

Татьяна Земляная
Бывает грусть стучится в мои двери…
Я ей не верю!!! ты поверь не верю!!!
Но иногда, сквозь щели, все таки проходит…
И много мыслей в голове… она с ума меня сводит…

И хочется бежать, стучатся во все двери!
И людям доказать, что я не верю! я не верю!
Не может быть так грустно, не может быть так плохо!
А сердце все рыдает… не чувствует подвоха…

Быть может, осень так влияет на сознанье…
Возможно не нашла я с нею взаимопониманья…
Ведь осень так прекрасна и радует нас златом…
Так почему же я несчастна? Ведь неужели мне не надо…

Не надо листьев подсобрать… сплести из них большой венок…
И фото сделать… для тебя… что б оторвать ты глаз не мог…