Позитивные аффирмации - Я счастлива каждый миг!

Ирина Светская
Позитивные аффирмации - лучший настрой на день! Если каждый день уделять хотя бы двадцать минут чтению аффирмаций, то ваша жизнь наполнится яркими красками: станет счастливой и радостной! А аффирмации стихи еще эффективней!
Сайт мастера аффирмаций Ирины Светской http://affirmacii-na-stihi-pro.ru

Позитивные аффирмации - Я счастлива каждый миг!

Я под покровом судьбы,
Я – дитя чистой любви!
Я счастлива каждый миг,
Для счастья и любви
Я сильнейший магнит!