Утренний кофе

Сергей Насыров Ташкент
Утренний кофе!.. - Что может быть лучше?! -
Выпьешь горячим, запивая кекс, -
И чувствуешь, как отступает сон злючий...
Круче - только утренний секс!

/Сергей Насыров/Ташкент/2002/