Бузулук

Татьяна Городецкая -Корнилова
2-ой вариант для Александра Волченко.

Городов  есть  по миру немало-
И  красивых, и  очень больших.
В жизни   каждого  это  бывало-
Уезжать от  пенатов  родных…
Покидая  родные  просторы,
Устремляясь, вперед,  за  мечтой…
Только  сердце  свое  не  обманешь,
В Бузулук - это значит, домой!

Припев:
Ты -  надежда моя  и  опора моя!
Бузулук, ты  в душе моей навсегда!
Мне  не  выдержать  больше в жизни разлук-
Гавань  тихая – город  мой  Бузулук!

С  каждым  днём  все  становится  краше -
Оренбуржья  степной  городок!
Хлебосольно  мой  город  встречает,
И  на сердце нет больше тревог!
Лишь со временем все понимаешь,
Мы  повенчаны, город, судьбой!
Знаю, сердце  свое  не  обманешь,
В  Бузулук - это значит, домой!

Припев:
Ты -  надежда моя  и  опора моя!
Бузулук, ты  в душе моей навсегда!
Мне  не  выдержать  больше в жизни разлук-
Гавань  тихая – город   мой  Бузулук!


1-ый вариант.

Городов  есть  по миру немало-
И  красивых, и  очень больших.
В жизни   каждого  это  бывало-
Уезжать от  пенатов  родных…
Покидая  родные  просторы,
Устремляясь, вперед,  за  мечтой…
Только  сердце  свое  не  обманешь,
В Бузулук - это значит, домой!

Припев:
Ты -  надежда моя  и  опора моя!
Мне не выдержать больше разлук.
Гавань жизни моей, ты в душе навсегда-
Бузулук! Бузулук!

С  каждым  днём  все  становится  краше-
Оренбуржья  степной  городок!
Хлебосольно  мой  город встречает
После  дальних  путей  и  дорог…
Я  вернулась  и  сердце  ликует!
Мы  повенчаны, город, судьбой!
Знаю, сердце  свое  не  обманешь,
В  Бузулук - это значит, домой!

Припев:
Ты -  надежда  моя  и  опора моя!
Мне не выдержать больше разлук.
Гавань жизни моей, ты  в  душе  навсегда-
Бузулук! Бузулук!



Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)
17.10.2015
22:25

Дорогие друзья! Творческий союз Александра Волченко и ТаГоры представляет  вашему  вниманию  песню "БУЗУЛУК".Музыка Александра Волченко(г.Волгоград), слова ТаГоры (г.Бузулук),исполняет хор ГАПОУ "Педагогический колледж" г.Бузулука, хормейстер Н.А.Шемякова.
Видео на YouTube https://youtu.be/aXrY9CJQh84 ;
https://youtu.be/gVqzdETJB5g