Порою слова простые нужны

Евгения Зайцева Кириченко
Порою слова простые нужны, 
Забота, тепло, понимание.
А если исходят они от души,
Как лампочки, звезды в сиянии.   

Житейские споры ушли и пришли...
А время бесценно, глубоко...
По жизни-реке плывут две души, 
Ведь  жить без любви одиноко. 

Порою бываем упрямы, горды, 
Нелепы обиды и ссоры.
А после жалея - моменты ушли,
Казалось, свернулись бы  горы...