Сфинкс

Михаил Павлов -Весьегонский
Размер сам по себе не много значит.
Ведь издали и Сфинкс - обычный кот.
Поверь в себя, как в Сфинкса, и  удача
Все двери пред тобою распахнёт!
        ***


  Фото - личный архив