Ты же не такая...

Дмитрий Балашов
Может быть ещё раз между ног
Вдаришь... Я соскучился... Отвыкла
Слушать мой пахучий псевдо-рок,
Не считая всполохи и циклы...

И ломаться вне чужой тоски,
Не вдаваясь. Всё ещё как прежде...
Ты же не такая... Пьёшь с руки
И глотаешь сытые надежды...

Поредеет... Вымокнет... Насквозь
Ветер облака тугие сверлит,
Он им верит... Хочешь - барагозь...
Только помни - я уже не Мерлин...

Не готовь, не мой полы, не гладь...
Не кричи на шлюх... Они - не шлюхи...
Ты тонула... Вдарь... Темнеет... Кать,
Растрезвонь, что кончилась... На ухо...