дно

Кэти Джулаева
летела, пыталась, стремилась - ломалось.
и снова облом, провал, этот завал
мыслей и чувств не разобрать уже никому,
даже мне
не по себе
почему
все так оказалось
в конце
отвратительно, грубо, жестоко, действительно
пусто и тускло
не светит в лицо даже тухлая лампочка
"мамочка! папочка!" ха! ты уже взрослая детка, выбирайся сама, ломай примитивные моральные принципы, давай давайдавайдавайДАВАЙ лети вниз,
на самое дно
тебя ждет оно, пасть отвисла,
а то ты где то посередине между злом и добром

все просто:
в этом туннеле нет света в конце, потому что нет выхода.
от холода сходишь с ума, от тоски загинаешь пальцы ломаешь пальцы сжигаешь пальцы правой (левой) руки
отторгаешь всё и все равно мечешься в поиске вздоха и выдоха

зачем ты так поступаешь
оказалось, что нет и не было никакой любви ты никого не любила
оказалось все это один
кошмарный провальный обман себя
не отдавай увы уже никому

господи, верни меня в детство, где все было просто
возьми меня за руку
проведи меня той тропой, где не ходит никто

нет

оборви

всё

бессмысленно