Мама любимая мама...

Шахбанов Габибулла
          * 3 9 7 *
Мама любимая мама, тебя боготворю,
Всеми секретами сестра делюсь с тобою,
Возвышенные чувства любви к жене пытаю,
Дочурку лапочку, смысл моей жизни, обожаю.