Конец один

Рина Незнакомка
Построен песчаный дворец ,вместо нашего с тобой города
Странно линии изогнутые, иногда могут быть идеально..... ровными
Привычные мои понятия,тобой разрушины,все попытки мои ,были тщетными ,робкими
Для друг друга были раньше никем,теперь мы "лучшие"
С тобой я уже не вспоминала, не ворошила прошлое... минувшие
Знать бы лекарство, от боли внутренней ,тянущей сердечной
Кто виновен в неизлечимости язв боли, навечно бесконечной
Зачем над моею болезнью ,столпилось столько ротозеев, зрителей
У этой болезни ,конец всегда один...... и он губителен.