Два отраженья В соавторстве с Марией Зининой

Александр Курганский
С тобою хочется вдвоем

Писать стихи, бродить ночами

И целоваться под дождем

И думать, что же это с нами?


С тобою хочется в рассвет,

Встречать весну, купаться в неге,

Укрыться от нежданных бед

В уютном маленьком ковчеге…


Делить  и чай и шоколад,

Дарить и нежность и улыбки,

Вдыхать волшебный аромат

Отставив прошлые ошибки.


С тобою хочется в закат,

Качнуть луну над тихим садом,

В дожди… в осенний листопад,

Но лишь с  одной тобою рядом…


И две души слились в одну

И мы друг друга продолженье

Я целиком в тебе тону.

А ты- во мне. Два отраженья