Музыка

Уникума Вакуум
Музыка на любой вкус языка,
         Любовь и узы на века.
Много истерии в моно и стерио.
Сделали мне эликсир для экстра - сил.
Музыка - ты моё Extazy.

Принимая настойку понимая зависим насколько.
               И тотчас же :
- «Ты точно зависнул от творчества к торчеству!
Но ты записывай ноты в блокноты »

Заткнись завистники, вы - идиоты!
А я пишу музыку, дышу и живу музыкой

Умираю в глубинах молчанья 
в рубиновом сердце отчаянье
Зажигаюсь от каждого звука,
без музыки, жизнь - это мука   
Загибаюсь я также на сутки ,
без музыки, жизнь - это скука

Пропитанный музыкой  Музой воспитанный
Я на века Уникум Вакуума...