Люблю я...

Татьяна Земляная
Прости за то, что я пишу…
Прости, что не даю покоя…
Прости, что я тебя люблю…
Прости, что сил нет быть другою

Я соберу волю в кулак…
Не буду я тебя тревожить…
Мне больно… но пусть будет так…
Ведь, по другому, быть не может…

Это последние слова,
Которые, тебе пишу я…
В последний раз тебе скажу…
Хотя ты знаешь… что…
Люблю я…