Нежность хрустальная

Наталья Пашина
Нежность хрустальная,
Болью размытая,
Ты не случайная.
Милым разбитая,
Ты остаешься
Внутри, к сожалению.
Не приведешь ни
К какому спасению.
Каплей дождя ты
Прольешься нечаянно.
Слезами вряд ли.
Я снова печальная.
Снова я странная.
Выпить ли чая мне?..
Нежность хрустальная
Стала
      отчаяньем...