Давай?

Виктор Вандорт
Давай от****ием взрослую жизнь?
Чет она меня так заебала
Давай напьемся, из дома сбежим,
Ведь нам этого так не хватало?

Давай бросим работать, уйдем
От всех так, чтобы нас не вернули
Будем странствовать в мире двоем
Убежим? Побежали, быстрее, как пули?

Давай бросим учебу, родных?
Ты же знаешь, разлука не вечна
Ну давай? Небольшой передых,
Ну давай? Ты готова? "Конечно".

V.V. "Приветы с того света"