Родные берега

Наталья Кравчук
Бежал кораблик по волнам,
Наперекор штормам, ветрам.
Немало бурь он повстречал,
Но ждал на берегу причал.

Не раз ходил в больших морях
И побывал в чужих краях,
Но берег звал родной всегда,-
К нему спешил сквозь дни, года.