без тебя

Александр Нагорный 3
Без тебя не горит свеча
Время воском застыло тихо
Без тебя на куски душа
И под сердцем засело лихо

Я скучаю и жду тебя
Нашей так долгожданной встречи
Ты единственная моя
Наш волшебник -свидетель вечер

Расстояния , города ,
время тоже пока  не лечит
Без тебя не горит звезда
И противный и скучный вечер

Осень красит листвой асфальт
И морозцем зеркалит  лужи 
Без тебя не могу я спать
Мне твой взгляд , мне твой голос нужен

А. Нагорный 17 октября 2015г