307. Рец. к стиху плач малыша... Марина Брязгина

Людмила Мадзур Анатольевна
Открыли голос Вы одной ДУШИ!
На свете столько душ кричат!
Но вот такие стервы, алкаши,
На помощь никогда не поспешат.
Лет через Двадцать-Тридцать их Малыш,
Встав на ноги своих набравшись сил.
Мама зачем меня в детдом сдала?
На передаче у МАЛАХОВА спросил!
Она в слезах будет просить своё дитя.
Прости, меня Сынок и Дочь прости!
Меня Мамулю бедную твою,
Вином иль водочкой за встречу угости.
И глупость сделает Сынок иль Дочь!
Если простят алкашке свою Боль!
Этим на рану, что с пелёночок болит,
Добавят ДЕТИ сами себе СОЛЬ!
17.08.15г.