Ведь ты подождешь?

Евгений Гетьман
Песня живет,
Ветер несет.
Нас рядом нет,
Только портрет.

Кругом тусклый свет,
Потом его нет.
Я слышу "привет",-
Тебя рядом нет...

Пьянящий ветер
Дул в лицо,
Все проблемы
Как кольцо.

Где начало,
Где конец?
Она скучала -
Рядом нет...

А книга вопросов
Все так же полна,
Но в книге ответов
Всегда пустота.

- Когда будешь рядом,
Когда ты придешь?
- Не знаю я, милый,
Ведь ты подождешь?


Е. Г.