Любовь - Искусство!

Ратиборец
Я про Любовь хочу сказать.
Непостижимое Искусство!
Не удовольствия искать,
А испытать Большое Чувство!

То чувство мне не передать,
И расстоянье - не преграда.
Откроет в сердце твое дверь,
И это будет не награда.

И ты готов на все.Поверь!
То чувство крылья подарило.
Переживанья,боль потерь.
Контракт подписан,чтож теперь.
Оно же их и опалило!

И в суете житейских дел
Любви все грани испытаем.
И обжигаться вновь и вновь,
Я знаю точно - не устанем!

Хотим мы снова испытать,
То чувство,чтобы кровь бурлила.
И понимаем,что опять
Любовь нам сердце всеж разбила!

Я про любовь хочу сказать.
Чтоб возвести Его в Искусство,
Я просто жил не для себя,
Я целиком отдался чувству!

Конечно скептик возразит:
"Ну и зачем?И с чем остался?".
Но я как кто-то не копил.
В Душе пусть миг - но наслаждался!

Пусть знал заранее итог,
А может не пришла удача.
Но настоящая Любовь -
Была всегда самоотдача!!!

Пройдет еще не мало лет,
И люди будут биться с Чувством.
И не поймут,что победят,
Когда поймут,-"Любовь - Искусство!!!"

Ратиборец 17.10.2015г.